Huber Wine & Dine
Tessiner Menu mit den korrespondierenden Weinen.
Bestellen Sie Ihren Tisch bereits heute:
per Telefon 091 791 0161
oder direkt hier mit unserem Ticketservice:
Tessiner Menu mit den korrespondierenden Weinen.
Bestellen Sie Ihren Tisch bereits heute:
per Telefon 091 791 0161
oder direkt hier mit unserem Ticketservice:
In einem typischen malcantonesischen Haus aus dem 17. Jahrhundert auf dem sonnigen Hügel von Monteggio, in der Gemeinde Tresa, befindet sich unser Familienbetrieb. Rundherum, an den nach Süden ausgerichteten Hängen, liegen unsere 7 Hektar Weinberge, die wir seit 1981 mit Leidenschaft und Respekt bewirtschaften. Mit den Früchten dieser Arbeit produzieren wir im Weinkeller, der sich im gemütlichen Innenhof befindet, 25.000 Flaschen pro Jahr. Von der Traube bis zum Verkauf können wir so unsere Philosophie am besten durch unsere Weine und durch den direkten Kontakt mit unseren Kunden zum Ausdruck bringen.
Das Familienunternehmen wird nun in der zweiten Generation geführt. Jonas Huber, Sohn von Daniel und Anne-Marie, hat das Unternehmen 2016 zusammen mit seiner Frau Sara übernommen. Heute führen sie gemeinsam mit den Mitarbeitern und ihren Kindern Emma und Tomas das Unternehmen mit Leidenschaft zwischen Kontinuität und Innovation weiter.
Menü für den 18. Oktober 2025 um 18.30
Stuzzichini / Häppchen vom Haus
Volpe Matta 2024, Merlot e Pinot Bianco
Diner / Abendessen
Vorspeise
Carpaccio di barbabietole, noci e buscion alle erbe
Rote Beete Carpaccio mit Tessiner Frischkäse
Wein: Volpe Alata 2024, IGT Ticino, Chardonnay
Zwischengang
Risotto alla zucca, crema di taleggio e noci nere
Kürbisrisotto mit Taleggiocreme und schwarzen Nüssen
Wein: Savagnin 2022, IGT Ticino – Savagnin
Hauptgang
Filetto di cervo, cassis, radice di prezzemolo e scorzonera
Hirschfilet mit Petersilienwurzelcreme und Schwarzwurzeln
Wein: Costera Riserva 2022 – DOC Ticino, Merlot e Cabernet Franc
Dessert
Mont blanc
Meringue Vermicelles Vanilleeis
Sekt: Spumante Zampillo Metodo Classico 2020 – DOC Ticino – Merlot