Clean & Safe

Folgende Massnahmen werden ergriffen:
- Händehygiene: Regelmässige Händereinigung, Anfassen von Objekten und Oberflächen möglichst vermeiden
- Distanz halten: Mitarbeitende und andere Personen halten 1.5 Meter Distanz zueinander, Bewegungs- und Aufenthaltszonen werden festgelegt, Raumteilung wenn nötig, Regulierung von Anzahl Nutzern in Räumlichkeiten
- Reinigung: Bedarfsgerechte, regelmässige Reinigung von Oberflächen und Gegenständen nach Gebrauch, insbesondere, wenn diese von mehreren Personen berührt werden. Luftzirkulation wird durch regelmässigen und ausreichenden Luftaustausch gewährleistet. Luftzirkulation wird durch regelmässigen und ausreichenden Luftaustausch gewährleistet
- Bereits geltende gesetzliche Hygiene- und Schutzrichtlinien müssen weiterhin eingehalten werden. Dazu gehören, dass in Restaurants und Bars höchsten vier Personen an einem Tisch sitzen dürfen, ausgenommen Familien mit Kindern. Es gilt eine Sperrstunde von 23 bis 6 Uhr. Neu muss auch in den Aussenbereichen eine Maske getragen werden. Veranstaltungen mit mehr als 50 Personen sind nicht erlaubt. Veranstaltungen unter 50 Personen sind unter strikter Einhaltung der Schutzkonzepte erlaubt.